Filtra
333 Risultati
10
- 10
- 15
- 20
- 25
- 30
- 50
Data, da più a meno recente
- In primo piano
- Best seller
- In ordine alfabetico, A-Z
- In ordine alfabetico, Z-A
- Prezzo crescente
- Prezzo decrescente
- Data, da meno a più recente
- Data, da più a meno recente
Ordina
Ordina per:
- In primo piano
- Best seller
- In ordine alfabetico, A-Z
- In ordine alfabetico, Z-A
- Prezzo crescente
- Prezzo decrescente
- Data, da meno a più recente
- Data, da più a meno recente
-
Fornitore: Vigna VecchiaSerprino Frizzante Colli Euganei DOC Tipologia: vino bianco frizzante Denominazione: Colli Euganei DOC Vitigni: Glera 100%. Vinificazione ed affinamento: post fermentazione il vino subisce 3 travasi, segue un breve affinamento sulle fecce fini. Verso dicembre-gennaio si avvia il processo di frizzantatura con il metodo Martinotti, viene raggiunta...
- €10,00
- €10,00
- Prezzo unitario
- / per
-
Fornitore: ACCORDINI IGINOValpolicella Superiore Le Bessole 2022 Tipologia: Rosso fermo Classificazione: Valpolicella DOC Vitigni: Corvina Veronese e Corvinone, Rondinella, Rossignola. Regione: Veneto Abbinamento: carni rosse grigliate, arrosti, formaggi di mezza stagionatura Gradazione: 15% Anno: 2022 Formato: 0,75 lt Servire a: 14/16 °C
- €10,00
- €10,00
- Prezzo unitario
- / per
-
Fornitore: Nino FrancoProsecco Brut Riva di San Floriano 2023 Tipologia: Spumante metodo Charmat Denominazione: prosecco di Valdobbiadene DOCG Vitigni: Glera 100% Vinificazione ed Affinamento: vino spumante prodotto secondo il metodo Charmat o Martinotti, con fermentazione in acciaio e rifermentazione in autoclave. Regione: Conegliano, Veneto Abbinamento consigliato: aperitivi, frittura di pesce, sushi,...
- €15,00
€16,50- €15,00
- Prezzo unitario
- / per
-
Fornitore: Nino FrancoNino Franco Prosecco Extra-Brut Nodi 2022 Tipologia: Spumante metodo Charmat Denominazione: prosecco di Valdobbiadene DOCG Vitigni: Glera 100% Vinificazione ed Affinamento: vino spumante prodotto secondo il metodo Charmat o Martinotti, con fermentazione in acciaio e rifermentazione in autoclave. Regione: Conegliano, Veneto Abbinamento consigliato: aperitivi, frittura di pesce, sushi, pizza....
- €16,00
€20,00- €16,00
- Prezzo unitario
- / per
-
Fornitore: Nino FrancoNino Franco Prosecco Dry Primo Franco Tipologia: Spumante metodo Charmat Denominazione: prosecco di Valdobbiadene DOCG Vitigni: Glera 100% Vinificazione ed Affinamento: vino spumante prodotto secondo il metodo Charmat o Martinotti, con fermentazione in acciaio e rifermentazione in autoclave. Regione: Conegliano, Veneto Abbinamento consigliato: aperitivi, frittura di pesce, sushi, pizza....
- €14,00
€15,00- €14,00
- Prezzo unitario
- / per
-
Fornitore: Nino FrancoRustico Prosecco Valdobbiadene Superiore Tipologia: Spumante metodo Charmat Denominazione: prosecco di Valdobbiadene DOCG Vitigni: Glera 100% Vinificazione ed Affinamento: vino spumante prodotto secondo il metodo Charmat o Martinotti, con fermentazione in acciaio e rifermentazione in autoclave. Regione: Conegliano, Veneto Abbinamento consigliato: aperitivi, frittura di pesce, sushi, pizza. Lotto: 2025 Gradazione: 11%...
- €12,00
€14,00- €12,00
- Prezzo unitario
- / per
-
Fornitore: Ca' Dei FratiPietro Dal Cero 2018 Amarone Cà Dei Frati Tipologia : Rosso fermo Classificazione : Amarone della Valpolicella DOCG Vitigni : Corvina, Corvinone, Croatina, Rondinella. Regione : Veneto Vinificazione ed Affinamento: appassimento delle uve per almeno 4 mesi. fermentazione in acciaio. Affina in barrique per 2...
- €55,00
- €55,00
- Prezzo unitario
- / per
-
Fornitore: ACCORDINI IGINOAccordini Igino Corvina Veronese 2022 Le Bessole Tipologia: Rosso fermo Classificazione: IGT Vitigni: 100% Corvina Regione: Veneto Abbinamento: cacciagione, carne alla griglia, brasati e formaggi stagionati Gradazione: 14,5% Anno: 2022 Formato: 0,75 lt Servire a: 16/18 °C
- €13,00
- €13,00
- Prezzo unitario
- / per
-
Fornitore: Accordini IginoAccordini Igino Le Bessole 2022 Tipologia: Rosso fermo Classificazione: DOCG Amarone della Valpolicella Classico. Vitigni: Rondinella, Corvina Veronese, Corvinone e Oseleta. Regione: Veneto Vinificazione ed Affinamento: prima selezione dei grappoli in vigneto,in seguito cernita manuale di ogni singolo grappolo, lento processo di appassimento per 5 mesi...
- €28,00
- €28,00
- Prezzo unitario
- / per
-
Fornitore: Serafini & VidottoMontello Colli Asolani DOC Rosso dell'Abazia 2019 Tipologia: Rosso Classificazione: Montello - Colli Asolani DOC Vitigni: Cabernet Sauvignon 60%, Cabernet Franc 30%, Merlot 10%. Vinificazione ed Affinamento: raccolta manuale delle uve, fermenta in acciaio inox . Affina 15 mesi in barrique di rovere ed altri 12 mesi...
- €39,00
- €39,00
- Prezzo unitario
- / per