Filtra
279 Risultati
10
- 10
- 15
- 20
- 25
- 30
- 50
Data, da più a meno recente
- In primo piano
- Best seller
- In ordine alfabetico, A-Z
- In ordine alfabetico, Z-A
- Prezzo crescente
- Prezzo decrescente
- Data, da meno a più recente
- Data, da più a meno recente
Ordina
Ordina per:
- In primo piano
- Best seller
- In ordine alfabetico, A-Z
- In ordine alfabetico, Z-A
- Prezzo crescente
- Prezzo decrescente
- Data, da meno a più recente
- Data, da più a meno recente
-
Fornitore: VignaltaBlanc De Noirs Vignalta VSQ Nature Tipologia: spumante metodo classico Denominazione: V.S.Q. Vitigni: Raboso Friularo Vinificazione ed Affinamento: prodotto secondo il metodo classico o champenois, fermenta in acciaio a temperatura controllata, malolattica svolta. Affina sui lieviti per 60 mesi Regione: Colli Euganei (PD) Veneto Abbinamento...
- €17,00
- €17,00
- Prezzo unitario
- / per
-
Fornitore: Ca’ del BoscoAnnamaria Clementi Rosé Riserva 2016 Tipologia: spumante metodo classico Classificazione: Franciacorta DOCG Vitign: 100% Pinot Nero Vinificazione ed Affinamento: la riserva Annamaria Clementi Rosè è la massima espressione del Pinot Nero. Le uve vengono raccolte ed accuratamente selezionate a mano . La fementazione alcolica avviene in...
- €182,00
- €182,00
- Prezzo unitario
- / per
-
Fornitore: Ca’ del BoscoFranciacorta Riserva Annamaria Clementi 2016 Tipologia: spumante metodo classico Classificazione: Franciacorta DOCG Vitigni: Chardonnay 75%, Pinot Bianco 10%, Pinot Nero 15%. Vinificazione ed Affinamento: la Cuvée Annamaria Clementi è un’eccellenza del metodo Cà Del Bosco. Le uve vengono raccolte ed accuratamente selezionate a mano...
- €129,00
- €129,00
- Prezzo unitario
- / per
-
Fornitore: ALESSANDRO DI CAMPOREALEMetodo Classico Alessandro di Camporeale 2020 Bio Tipologia: Spumante Metodo Classico Denominazione: Sicilia DOC Vitigni: Catarratto Extra Lucido 100% Regione: Sicilia Vinificazione ed Affinamento: vendemmia nella prima decade di settembre. Fermenta in vasche d'acciaio per circa due settimane a temperature basse (14-15°C). Affina 36 mesi...
- €28,00
- €28,00
- Prezzo unitario
- / per
-
Fornitore: Vigna VecchiaSerprino Frizzante Colli Euganei DOC Tipologia: vino bianco frizzante Denominazione: Colli Euganei DOC Vitigni: Glera 100%. Vinificazione ed affinamento: post fermentazione il vino subisce 3 travasi, segue un breve affinamento sulle fecce fini. Verso dicembre-gennaio si avvia il processo di frizzantatura con il metodo Martinotti, viene raggiunta...
- €10,00
- €10,00
- Prezzo unitario
- / per
-
Fornitore: AntinoriMarchese Antinori - Franciacorta Blanc de Blancs Brut Tenuta Montenisa Tipologia : spumante metodo classico Classificazione: Franciacorta DOCG Vitigni : 85% Chardonnay, 15% Pinot Bianco. Vinificazione ed Affinamento: prodotto secondo il Metodo Classico con fermentazione in acciaio e rifermentazione in bottiglia. Affinamento di 2 anni circa...
- €28,00
- €28,00
- Prezzo unitario
- / per
-
Fornitore: AntinoriFranciacorta Brut DOCG “Cuvée Royale” - Marchese Antinori Tenuta Montenisa Tipologia : spumante metodo classico Classificazione: Franciacorta DOCG Vitigni : 78% chardonnay, 12% pinot nero, 10% pinot bianco Vinificazione ed Affinamento: spumante prodotto secondo il Metodo Classico con rifermentazione in bottiglia. Affinamento di 3 anni...
- €23,00
- €23,00
- Prezzo unitario
- / per
-
Fornitore: RimartsRimarts - Cava Brut Nature Reserva 24 Tipologia: Spumante Classificazione: D.O. Cava Vitigni: Xarel·lo, Macabeu, Parellada. Vinificazione ed Affinamento: prodotto secondo il Metodo Classico. Affinamento di almeno 24 mesi sui lieviti. Regione: Catalogna, Spagna. Abbinamento consigliato: aperitivi, primi di pesce, a tutto pasto. Gradazione:...
- €19,00
- €19,00
- Prezzo unitario
- / per
-
Fornitore: RimartsRimarts - Cava Brut 18 Tipologia: Spumante Classificazione: D.O. Cava Vitigni: Xarel·lo, Macabeu, Parellada. Vinificazione ed Affinamento: prodotto secondo il Metodo Classico. Affinamento di almeno 18 mesi sui lieviti. Regione: Catalogna, Spagna. Abbinamento consigliato: aperitivi, primi di pesce, a tutto pasto. Gradazione: 11,5% Servire...
- €17,00
- €17,00
- Prezzo unitario
- / per
-
Fornitore: BaldessariBaldessari - Chardonnay Metodo Classico Dosaggio Zero "Sine" Tipologia: spumante metodo classico Classificazione: VSQ Vitigni: Chardonnay 100% Vinificazione ed Affinamento: metodo Classico/Champenoise con rifermentazione in bottiglia di almeno 30 mesi sui lieviti. Regione: Trentino Alto Adige Abbinamento consigliato: aperitivi, antipasti, piatti a base di pesce. Gradazione: 13% ...
- €22,00
- €22,00
- Prezzo unitario
- / per